АВИТО (AVITO.RU) – Отзывы (2022)

  • Страна: Россия
  • Год основания: 2007
  • Ссылка на сайт: https://www.avito.ru
2,43
Отзывов: 17
5
12%
4
41%
3
18%
2
12%
1
18%
avito.ru 2022-03-30 08:15:00

Взяли да и заблокировали после 10 лет пребывания на сайте. "Мы заблокировали вход в профиль и сняли с публикации ваши объявления потому, что он похож на зарегистрированный автоматически". Для разблокировки требуют снимать видео и крутить фейсом на камеру, что для меня неприемлемо.

Плюсы:

Пока ещё самый популярный сайт

Минусы:

Всё остальное. Особенно внезапные блокировки, с которыми сталкиваются очень многие.

Avito.ru 2021-11-26 16:24:00

Теряющий монополию гигант.

Плюсы:

Известность в народе.

Минусы:

Абсолютно шаблонная работа тех.поддержки. Строгие правила с безальтернативными блокировками.

Сабина 2021-01-03 05:17:00

Давно пользуюсь Авито для размещения объявлений старых уже не нужных вещей также и сама покупаю иногда бюджетные вещи, когда не хочется переплачивать , либо когда финансовые трудности. Это самая большая площадка для размещения как бесплатных, так платных объявлений. Удобное в исполнении если свой личный кабинет можно в любое время посмотреть объявления. Также можно увидеть количество просмотров и лайки своего объявления. Также можно оставить отзыв это самое необходимое так мне кажется, чтобы не попасть в руки мошенников, так как к сожалению их сейчас много там, звонят по объявлениям как покупатели интересующиеся товаром. И просят номер карты типа хотят купить товар. У меня был случай и я повелась но к счастью в тот момент у меня был заблокирован мобильный банк , больше я на это не поведусь, будьте бдительны. Но все же этим сайтом можно пользоваться потому что благодаря этому сайту можно купить то что необходимо по низкой цене когда нет возможности покупать новый и также продать не нужные вещи

ИВАН 2021-01-02 22:24:00

Сервис довольно таки хороший , работать на нем приятно и удобно, единственное очень не радует то что много рекламы слишком и дорого просят за свои услуги , мол поднять объявление в ленте и тому подобное. Хорошо что сервис разрекламирован и люди знают о нём. Продать ту или иную вещь вполне себе легко. Хочешь открыть свой магазин , да пожалуйста, выставил фото , описание , ну все же тоже надо платить за объявления. Я сам много времени все продаю только тут . Сервис хороший!!! Удобно , что и цены можно менять под себя , нет никаких ограничений. Авито доставку сделали, классная тема , но уж слишком много мошенников благодаря этому людей обманывают , я сам на этом чуть не попался. Надо бы доработать это дело. Объявлений выставляй сколько хочешь , ограничений нет , я уже писал ,что можно свой магазин открыть . Если правильно и грамотно разместить объявление, то за пару дней можно продать свой товар . Я даже рад был бы посоветовать друзьям , ведь работает Авито безукоризненно. Никогда не было с ним проблем . Отдельно отмечу службу поддержки, мне сразу отвечали и помогали с проблемами. Я данным сервисом пользуюсь и далее буду продолжать им пользоваться

Зухра 2021-01-02 21:12:00

Я на Авито уже в течении 4 лет. Как то мне нужно было продать детскую кровать и обогреватель. Мне посоветовал мой брат, попробовать продать через Авито. С первой минуты мне понравился этот сайт, так как он был лёгок в регистрации, без заморочек. Необходимо было просто заполнить данные на странице, указать мобильный телефон, электронную почту и добавить фото. Очень быстро освоила данный сайт. Разобралась как можно найти товар и сделать заказ, так же смогла выставить свои товары на продажу.В течении 4 лет я продала очень много не нужных для меня товаров, и это оказалось так просто. Так же приобрела очень хорошую бытовую технику. Кстати хочу отметить один момент, при продаже и покупки товаров у меня не возникло проблем с покупателями и продавцами, так как с ними можно обговорить все детали продажи и покупки. Но есть одно но. Будь осторожны с мошенниками. Была у меня одна неприятная ситуация с ними, но не будет внедряться в подробности. Зато я смогла проверить техническую сторону Авито. Я написала им и они ответили мне сразу. Значит техническая сторона хорошо оснащена и работает круглосуточно. Сам сайт хорошо оснащен и имеет приятный интерфейс, что хочется посещать данный сайт.В общем что хочу сказать, если у вас возникает мысль продать или купить что- либо, я советую Авито, лучше сайта вам не найти. Всем удачи

Наталья 2021-01-02 20:20:00

Всем привет! Хотела поделиться своим мнением о сайте Авито. Все знают, что это самый посещаемый и популярный сайт для торговли.Знаю этот сайт давно, обычно бегло листала. Пользоваться сама начала сравнительно недавно. Я и продаю, и покупаю что-то для себя. Сайт хороший, оформление удобное и читаемое. Есть фильтры,что позволяет найти именно то,что тебе нужно. Также недавно появилась классная функция доставки. В последнее время многие продавцы продавать товары с доставкой, что актуально в наше время, когда никуда не выйти. Большое разнообразие товаров, здесь можно найти все- от карандаша до автомобилей! Единственный минус как для продавца- это долгая проверка. А так,когда объявление уже вышло почти сразу начинают звонить потенциальные покупатели. Огромная база клиентов! Мне удобнее использовать приложение Авито,можно выделить избранные поиски и они уж точно никуда не денутся. Советую воспользоваться функцией подмены номера, чтобы обезопасить себя от мошенников. В столь огромной площадке этого не может не быть. В общем я рекомендую сайт Авито и буду дальше продолжать пользоваться им!

Ирина 2021-01-02 19:49:00

На сайте объявлений Авито впервые зарегистрировалась еще года четыре назад, а может и больше. Сначала просто наблюдала и просто знакомилась с ресурсом. Потом решила разместить несколько объявлений о продаже и даже продала старую детскую коляску дочки и большой ковер, который давно просто стоял в углу и занимал место. Цены получились очень даже хорошие и меня все устроило поначалу. Потом я разместила еще несколько объявлений на продажу и услуги. Вот с услугами мне не очень повезло, за месяц позвонил только один человек. Так и пришлось удалить объявление про услугу за ненадобностью. Потом я совершенно случайно купила винтажные женские духи, которые долго искала. Цена на удивление оказалась не очень высокая и продавец довольно пунктуальный. Прислал товар в отличном качестве и в хорошей упаковке. Но в последнее время Авито стал меня расстраивать. Вот уже больше года размещены несколько моих объявлений о продаже и даже за это время никто ни разу не позвонил, хотя вещи хорошие и цена не очень большая по сравнению с такими же вещами размещенными в этой категории. Иногда сайт стал зависать и плохо работать. Я даже не могу найти свои собственные объявления. За последний год много раз обновляла свои объявления, но толку от этого никакого не было. По какой-то причине мои объявления уже через несколько минут после поднятия в списке, сразу оказывались так низко, что никто бы из покупателей их просто не увидел. Видимо модераторы сразу такие бесплатные объявления опускают в конец списка, а наверху публикуют только платные объявления. При такой работе пользоваться этим бесплатным ресурсом больше не буду и другим не советую.

Виктория 2021-01-02 19:28:00

Авито, бесспорно самый популярный и посещаемый сайт объявлений, понятный и удобный интерфейс. Конкуренции у авито нет, видимо из-за этого сайт становится очевидно хуже. Бесплатных объявлений становится меньше, продажи низкие, платные объявления с каждым разом дорожают. Я на сайте периодически размещаю свои личные объявления, продаю детские и свои ненужные вещи, пыталась продать дачу. У меня лично было очень мало продаж на авито  и то, только когда я отдавала товар за копейки. Поэтому мне смешно становится, когда я должна оплатить сумму за продвижение товара больше, чем стоит сам товар. Когда продавала дачу, несколько раз натыкалась на мошенников, надо быть бдительным очень. Но кто-то умудряется неплохо зарабатывать на авито, например мой сосед рассказывал, что даже делает бизнес на авито, покупает за бесценок вещи и тут же их продает, процентов на 30 дороже, летом на велосипедах таким образом очень хорошо зарабатывает. Поэтому, как ни крути, даже при всей неудовлетворенности данной площадкой, аналогов пока нет.  Для многих авито это возможность найти различные товары по низким ценам. Если смотреть не с точки зрения продавца, а покупателя, то авито просто находка, где можно найти абсолютно все, зачастую новый товар с большой скидкой. Бывает человек купил товар, вернуть нет возможности, выручает авито. Поэтому, если нужно избавиться от ненужных вещей, немного заработать - то вам на авито.

Галина 2021-01-02 19:08:00

Здравствуйте! На Avito уже более 5 лет. Зарегистрировалась на этой площадке по совету своей сестры. Регистрацию прошла мгновенно. Нужно было заполнить данные на странички, добавить фото и привязать электронную почту и номер мобильного телефона. Когда посетила эту площадку, то она мне очень понравилась. Разобралась как выставлять на продажу товар. А также нашла где находить товар и делать заказы. Еще можно предварительно связаться с продавцом и обговорить все детали о товаре, который вас будут интересовать. Я продаю товары, которыми давно не пользуюсь, но они в отличном состоянии. А также много товаров приобретаю на этой площадке. У меня двое деток. Я частенько приобретаю вещи отличного качества и по соответствующей цене. Также много приобрела бытовой техники.  В общем площадка работает без проблем. Условия доставки товара меня полностью устраивают. Много присутствует на ней пользователей. За пять лет встретила только одного не добросовестного продавца-мошенника. Была не приятная ситуация. Даже не хочу вспоминать. Интерфейс сайта приятный и удобный. Совсем не давно начала продавать еще на площадке Avito бантики из органзы и атласных лент. Теперь это не плохой и регулярный заработок для меня. Хочу сказать, что если вы хотите приобретать не плохие вещи, то вполне не плохая площадка. Техническая поддержка работает круглосуточно. Если вдруг возникнут как-либо вопрос или проблемы с сайтом. Вы можете связаться с ними. Оставляйте объявления и продавайте, те вещи, которые вам уже не нужны либо не подходят!!!

Олег 2021-01-02 18:27:00

В основном пользуюсь Avito для размещения объявлений старой техники либо каких то мне ненужных вещей, но иногда и покупаю некоторый товар. Это самая распространённая и большая площадка для размещения как бесплатных, так и платных объявлений. Есть плюсы и минусы этого сайта. Я скачал себе мобильное приложения, интерфейс простой и не составляет никакого труда размещать свои объявления. Удобно, то что есть личный кабинет, где всегда можно просмотреть своё объявление, количество просмотров, сердечек, кто заинтересовался моим объявлением и также есть возможность поднять своё объявление, чтобы увеличить количество просмотров. Также мне нравиться, что на Avito можно оставить отзыв и также почитать отзыв о продавце. Минуса, то что на сайте появилось очень много мошенников. Часто по моим объявлениям звонят мошенники с мужским голосом и расспрашивают о состоянии техники. При разговоре входят в доверительные отношения, рассказывают разные истории. Разыгрывают, то что он собрался покупать и просит номер карты и ФИО типа он хочет оплатить мне за товар. Хорошо, что я не повёлся на это всё и не предоставил им никакой информации. Потом как почитал отзывы, то что у людей посписывали таким образом деньги с карт. Так что в принципе можно пользоваться этим сайтом, но быть осторожным, чтобы не попасться на мошенников. Благодаря этому сайту я продал и избавился от ненужных мне вещей, которые бы только мне мешали и приобрёл, то что мне необходимо.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале